獲取幫助

如何查看訂單和追踪物流狀態?

你可以點擊下方的“查閱訂單狀態”查看訂單信息並追踪配送情況。Nike 會員登入賬戶後即可查看,訪客則需輸入訂單號(在訂單確認郵件中)以及下單時填寫的電郵地址來查看。

另外,你可以登入 Nike 會員賬戶,在 NIKE.COM 右上角“我的賬戶”列表中的“我的訂單”查看訂單信息並追踪配送情況,訪客可通過“獲取幫助”-“訂單狀態”中選擇需要查看的訂單並追踪配送情況。


常見問題

如何追踪我的訂單?

當配送中心發出包裹後,可以在順豐快遞網站上獲取更多訂單狀態。如果你對訂單的狀態有疑問,請隨時與我們聯絡。請按此以了解 NIKE.COM 訂單狀態的定義。

我可否修改或取消網上訂單?

你可以隨時取消「等待付款」狀態訂單;如需取消已付款或已發貨的訂單,請與我們聯絡

我可以更改訂單上的顏色、尺碼、收貨地址或電話等資料嗎?

訂單如已提交,恕不接受修改,你可以取消訂單後重新下單以購買正確的產品。若是已付款的訂單,請聯絡我們查看是否可以為你進行取消操作。若無法取消訂單,建議你拒收產品,我們會為你安排退款,然後你可以重新下單購買正確的產品。

如果我重覆下單了,怎麽辦?

如果已經收到重複下單的產品,請根據簡單步驟申請退貨。如果尚未收取有關產品,請與我們聯絡以尋求幫助。

為什麼我同一個訂單的產品會分開在不同時間配送?

由於同一訂單的產品有機會從不同配送中心發出訂單可能會被分拆配送。

相關文章

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天