獲取幫助

NIKE.COM 訂單如何退換貨?

如果你已經收到全新的 Nike 鞋或服裝,在 14 天的試穿中* ( 請確保訂單符合退換貨標準 ),如果認為它們並不完美,我們將為你提供輕鬆,無憂的退換貨服務。步驟如下:

  • Nike 會員享受退換貨免運費服務
  • 如果是 Nike 會員,那麼第一步就是登入你的會員帳戶並導航至“我的帳戶”下的“我的訂單”頁面。找到想要退換回的產品以及相關的訂單號。我們將提供退貨或換貨編號以及後續步驟的說明。請記住,獲取退貨或換貨編號的唯一方法是在開始退貨或換貨之前確保已登入會員帳戶。

  • 訪客訂單
  • 在獲得幫助下點擊“訂單狀態”通過輸入你的訂單編號和電郵地址以訪客身份閱覽你的訂單,然後選擇退/換貨的產品並獲取相應的退/換貨申請編號。然後預約快遞上門取件,並在退回包裹中的送貨單上標註該退/換貨申請編號。請注意,將需要支付退/換貨運費。

選擇要退/換貨的產品及其原因後,請根據香港或澳門訂單(暫時不支持換貨及必須把整張訂單的產品全部退回 ),分別按以下步驟進行:


退/換貨流程

  1. 退/換貨方式
  2. 香港訂單退貨: 進入「我的訂單」,請選擇你要退貨的產品,並填寫退貨原因。你可以讓順豐速遞上門取件 ( 包括大嶼山, 東涌, 愉景灣及馬灣。其他離島地區及禁區暫不適用 ) ,也可以親自將產品送至附近的順豐門市辦理退貨。或你也可以直接選用其他快遞公司寄回。請注意,如果使用其他快遞公司或以訪客身份下訂單,你將承擔運輸費用。

    香港訂單換貨: 進入「我的訂單」,選擇有關訂單及請按「換貨」按鈕,選擇你要換貨的產品,重新選購正確尺碼的產品,提交換貨申請。你所申請換貨的產品將派送到你原訂單的收貨地址,如需更改,請在提交換貨申請時同時選擇新的配送方式和地址。你可以讓順豐速遞上門取件 ( 包括大嶼山, 東涌, 愉景灣及馬灣。其他離島地區及禁區暫不適用 ) ,也可以親自將產品送至附近的順豐門市辦理換貨。或你也可以直接選用其他快遞公司寄回。請注意,如果使用其他快遞公司或以訪客身份下訂單,你將承擔運輸費用。

    *請盡快把需要退回的產品連同退/換貨編號一並寄回。如我們未能於創建日起計 10 天內收到退回的產品,系統將自動取消相關退/換貨申請。我們將無法為你辦理退/換貨申請。

    澳門訂單退貨: ( 暫時不支持換貨服務 ) 進入「我的訂單」,請選擇你要退貨的產品,並填寫退貨原因。選擇順豐速遞上門取件並預備好所須文件 ( 發票, 退貨編碼等 ) 。請留意,你必須把整張訂單的產品全部退回,否則是次退貨將不受理。如果使用其他快遞公司或以訪客身份下訂單,你將承擔運輸費用。

    *如你訂單中部分產品已申請換貨或退貨,在退/換貨未完成前,你不可在同一訂單上再次申請換貨或退貨。每一件產品僅支持換貨一次。

  3. 產品包裝
  4. 香港及澳門:請另外準備一個完整的袋子或盒子,妥善包裝退/換回的產品、送貨單或訂單,並將退/換貨申請編號寫在送貨單上,一併寄回 Nike 配送中心。(請勿使用產品原透明包裝袋作為退/換貨外包裝,以避免產品於運送途中掉出遺失或損壞,否則將自行承擔換貨風險。)

  5. 退款/換貨安排
  6. 香港及澳門:當我們收到你退/換回的產品並確認符合退/換貨條件後,將盡快安排退款/配送中心將盡快安排寄出產品。


常見問題


如何查看退貨或換貨狀態?

Nike 會員可以輕鬆查看其退貨或換貨狀態。只需登入會員帳戶即可。訪客訂單可於此處查閱。


換貨時,如果要換貨的產品價格發生了變動怎麼辦?

換貨時,頁面顯示價格如高於購買時的價格,我們會以原先價格為準;相反,如頁面價格顯示低於購買時價格,原訂單符合無理由退貨條件的情況下,你可以申請退貨後重新購買。


退貨需要支付運費嗎?

Nike 會員使用順豐速遞便可尊享退貨免運費服務。如果選擇使用其他快遞公司,則須承擔與退貨相關的運輸費用。訪客訂單需要支付退貨運費。


如我選擇其他快遞公司,有關退貨地址是什麼?

收件人:Nike 香港官方網上商店 NIKE.COM

收件人:收件地址:香港沙田小瀝源安平街二號利豐中心 11 樓

電话:2300 4134

*某些例外情況適用。如想要查閱詳細資料,請參閱我們的退貨政策


如退換貨步驟未完成前,可再一次申請退換貨嗎?

如你訂單中部分產品已申請換貨或退貨,在退換貨未完成前,你不可在同一訂單上再次申請換貨或退貨。

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天