獲取幫助

我可以在何處獲得有關 Nike, Inc. 的更多資訊?

在哪裡能夠看到 Nike, Inc. 的最新消息?

前往 news.nike.com 即可掌握 Nike 的最新產品、運動員特點等所有資訊。


Nike 的永續性承諾是什麼?

對 Nike 來說,贏過競爭對手還遠遠不夠。我們致力於通過永續創新,為全球運動員及社群創造出更為美好的將來。


如何將我的構想提供給 Nike?

我們目前只會考慮已公佈的實用專利、實用新型專利,或是已向相關政府機構備案的待審核而非臨時專利”相關構想。如果你的構想屬於上述範疇,可以按此查看如何提供建議。


Nike 會提供補助金或是捐款嗎?

我們一直在尋找通過運動推動世界前進的機會。我們致力於幫助孩子們發揮最大的潛力,並為所有人創造更多平等競爭機會。請訪問 communityimpact.nike.com 瞭解,申請我們的補助金,或請求產品捐贈。如果你擁有慈善組織並且想和我們合作,可以前往 communityimpact.nike.com 瞭解具體資訊。


如何向 Nike 申請贊助?

我們不受理他人主動提出的贊助要求。


如何申請 Nike 的實習或工作機會?

請前往 jobs.nike.com 申請工作或實習機會,不僅可改革運動的未來,還可協助改變 Nike 的未來。


如何成為 Nike 供應商?

如果貴公司有意成為 Nike 供應商,請進一步瞭解如何與 Nike 進行業務合作


如何成為 Nike 經銷商?

如果貴公司有意成為 Nike 經銷商,請與你所在地區的 Nike 辦事處聯繫。


如何投資 Nike, Inc.?

我們從不滿足於眼前的利益,而是會不斷追求創造出符合我們理想的未來,並加深我們與消費者和市場的關係。如要進一步瞭解如何投資 Nike,請前往 investors.nike.com


在哪裡可以找到 Nike 媒體資源?

你可以在我們的媒體網頁找到媒體聯絡選項、照片和其他資源


我可以使用 Nike 的廣告,圖像,徽標或商標嗎?

Nike 無法審查每個使用或修改廣告、圖像、徽標、商標或類似材料的許可請求。在 Nike 能夠審查的那些請求中,很少有能獲得許可的。

你有責任確定你對相關廣告、圖像、徽標、商標或類似材料的使用行為是否合法。例如,在教科書中使用 Nike 標識可能被視為「合理使用」。

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天