獲取幫助

我的 Nike (香港會員系統) 資料怎麼了?

Nike 致力保護每位 Nike 會員的私隱。因此,我們只會在 Nike 會員身分的有效期間內儲存你的資料,而所謂的「有效」是指你曾於 18 個月內登入過 Nike 香港官方網上商店 NIKE.COM。如 18 個月未有登入,系統將自動停用該帳戶,你可以聯絡我們以重新啟用你的 Nike 會員帳戶。重啟後,帳戶設置中仍會顯示你的個人信息(請參考下文中的“我的資料如何受影響?”)。如超過 54 個月(4 年又 6 個月)未有登入紀錄,我們將刪除你的個人檔案和所有相關資料,且這些資料均無法復原。


如果你在過去 18 個月內曾經登入,資料卻不見了;或你在過去 18 個月至 54 個月間未曾登入,但重啟帳戶後登入時卻未能看到應該出現的資料,請聯絡我們。如果距離你上次登入已超過 54 個月,你可以重新加入我們並建立新的 Nike 會員個人資料。而保留你的資料最簡單方式就是持續登入 Nike 香港官方網上商店 NIKE.COM。


我的資料如何受影響

如 18 個月至 54 個月間未有登入,我們仍將為你保留你的會員帳戶設置和訂單歷史記錄。


如 54 個月未有登入,我們會刪除你的全部賬戶信息和個人資料。為遵守有關銷售、稅務及保養原因而保留資料的法律要求,在刪除你的賬戶後,Nike 仍將保留你的購買歷史記錄。如果你有任何疑問或想要獲取這些信息,請聯繫我們


為何我的資料/賬戶遭到刪除?

Nike 致力保護每位 Nike 會員的私隱。因此,我們只會為有效的 Nike 會員儲存資料。如帳戶 54 個月或以上未有登入,我們會永久刪除 Nike 會員個人資料和所有相關資料。這能確保當你不再與 Nike 互動時,我們不會保留你的個人資料,同時可確保我們遵守相關法律要求。

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天