獲取幫助

Apple Watch Nike 及 Apple Watch Nike 錶帶的退貨政策

在不影響二次銷售的情况下,你可自收貨日起 14 天內退回在 NIKE.COM 上購買的 Apple Watch Nike。產品必須以完整包裝退回,不得有損壞和使用痕跡,而且包含所有的配件、手冊和說明書。請按照以下退貨步驟:

1. 解除你的手錶配對

  • 退還手錶之前,需將其與你的 iPhone 解除配對。
  • 除其設置,在 iPhone 上開啟 Apple Watch app 刪除 Apple ID 和內容
請注意:所有未解除配對的手錶都將拒絕退貨,並將其退還給購買者。


2.聯絡我們

我們需要先確認你的手錶的序列號。確認序列號後,我們將提供退貨說明,然後再將其退回。


3.退貨

請遵循我們提供的退貨說明,並將你的物品(包括原始包裝,原始附件和手冊)發送回以下地址:

退貨地址
收件人:Nike 香港官方網上商店 NIKE.COM
收件地址:香港沙田小瀝源安平街二號利豐中心 11 樓
電話:2300 4134


常見問題

如何解除 Apple Watch Nike 的配對?

你可以在 Apple 網站上找到逐步取消配對的說明。在解除配對前,你可能需要移除鎖定功能


如何單獨退回 Apple Watch Nike 錶帶?

如你希望退回單獨購買的錶帶,請參考我們的退貨政策


我如何完成退貨步驟?

退回 Apple Watch Nike 之前,需要與我們聯絡以核對你 Apple Watch Nike 的序號。


退款處理時間?

處理完成退貨後,我們將立即以原來的付款方式進行退款。退款處理時間大概是 4-7 個工作日。(實際到帳日期需以銀行/支付寶處理週期為準)


補充資訊

  • Apple Watch Nike 和相應 Apple Watch Nike 錶帶暫不提供換貨服務。
  • 不符合上述退貨條件的 Apple Watch Nike 或相應錶帶的任何退貨將被拒絕。
  • 如果 NIKE.COM ( HK ) 上的退換貨政策與本政策存在衝突,以本政策為準。在法律允許的範圍内,Nike 保留最終解釋權。

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天