• 香港 +852
  • 澳門 +853
  • 中國大陸 +086
獲取驗證碼 60 秒
性別不能為空

如你提交個人資料,將被視為你已閱讀、理解、同意並承諾遵守通用條款和條件使用條款Nike網路私隱政策

是否確定退出?

獲取幫助

什麼樣的退貨符合 Nike 退換貨標準?

請注意,你購買的產品中如鞋盒、鞋履、產品說明以及其他所有附件皆為產品不可分割的一部分。因此,你申請退貨或換貨的產品需保持原購買時的狀況,並符合二次銷售的條件。如產品未能符合以下的二次銷售條件,我們有權拒絕接受退換貨申請,並會透過訂單上的電話或電郵方式聯絡你,以安排產品退還事宜。若未能成功與你取得聯繫,產品將直接退回訂單上的原收貨地址。

請參考以下圖例並了解 NIKE 退換貨的退貨標準:

1.鞋盒包裝完好及沒有附加外物。如纏繞膠紙或張貼快遞面單等,亦沒有損毀或塗污。另外,部份款式的鞋盒上的虛線僅為包裝設計,請勿沿虛線撕開或移除鞋盒內的雙面膠帶膠面以符合退換貨條件。

2. 產品本身無污漬,摺痕或毀壞痕跡。鞋面、鞋底乾淨及無摺痕,產品保持原來購買狀態。

3.所有產品、標籤、吊牌、產品說明、相關配件、贈品等需要完好無損,無塗污或毀壞痕跡。

快速,友好,免費

香港地區:+852 8212 2122

澳門地區:0800721

星期一至星期日

09:00-22:00

EMAIL我們您的問題

我們會在一個工作日內回覆

Email我們

與NIKE在線聊天

星期一至星期日

09:00-22:00

開始聊天